失忆男子流浪到荆州被救助 自称住别墅开玛莎拉蒂

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-06-19 17:51

  荆州新闻网消息(记者柳波沈秋)最近,荆州一名失忆流浪男子引起了广泛关注。该男子不记得个人身份等信息,但是会说粤语和英语,且自称住别墅开玛莎拉蒂。究竟是怎么回事呢?

  今年5月,这名男子在荆州街头流浪时被市民发现并报警,民警将其送到荆州市社会救助服务中心。当时男子身穿一件灰色卫衣开衫,没有随身物品,但身上很干净。工作人员称,这名男子听不懂荆州当地方言,但是会说普通话、粤语和英语。

  接收后,救助中心为男子进行了各项检查,发现他身体和精神状态都正常,这名流浪男子自称开有一家公司,自己住在别墅里,开着玛莎拉蒂车,但是对于个人姓名、年龄、家乡等信息都记不清。

  能够查询的有效信息太少,荆州市社会救助服务中心开始在多家网站发布寻人信息。但一个月来,还没有男子的家属联系。关于男子的具体身份信息、怎么到荆州来的,目前荆州市社会救助服务中心正在和相关部门核查男子的具体身份信息。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频