大美荆楚畅游无限 荆州首开两条乡村旅游客运专线

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-06-26 16:39

  荆州新闻网消息(记者陈理君)今天(6月26日)上午,由荆州市文旅局、荆州市国资委、荆州先行集团主办的,荆州市旅游集散中心揭牌暨景区直通车首发仪式,在荆州火车站客运枢纽站站前广场隆重举行。旅游交通专线采用公路客运营运模式,实行“定时、定点、定线”发班,为游客提供强有力的交通保障,真正发挥旅游集散中心交通服务功能。

  伴随着揭牌仪式,荆州市旅游集散中心直达景区旅游交通专线正式开通。今天的首开专线为洪湖风景区,线路包含了金湾花海、旅游港等景区,票价为59元/人。另外,荆州乡村游专线也于今日开通,包括马山镇联山村菩提泉乡村旅游点、八岭山镇铜铃岗蔬菜主题公园、玫瑰园等景点。

  荆州市旅游集散中心主任赵保国:“预计9月下旬,将陆续开通松滋洈水、荆州玫瑰园等景区。10月下旬,将开通松滋曲尺河度假村等景区。”

  目前,荆州市旅游集散中心已搬到荆州火车站客运枢纽站,旅游交通专线始发地点固定在荆州火车站客运枢纽站,同时在沙市长途站设配载点,终到地点为景区游客中心,一站直达,一日往返。发班时间为每周六、周日。广大市民及游客可关注“荆州先行运输集团有限公司、出行365”公众号,以及携程、支付宝、同程等网络平台,自助快捷订票。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频