纪南文旅区三条道路将设置限高 大型车辆请绕道通行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-07-06 09:14

  关于荆州纪南生态文化旅游区雨台大道、天谷大道限高通行的公告

  为落实《关于扩大荆州市中心城区货车限行区域的通告》文件要求,进一步规范纪南文旅区社会车辆通行管理,杜绝超载超重车辆对主要市政道路、桥梁设计承重的安全隐患,为园博园、华强方特园等景区营造良好的生态文化旅游环境,优化市政道路交通秩序,保障人民群众安全出行,经上级机关批准同意,拟在纪南文旅区内部分市政道路设置限高,具体设置如下:

  1.雨台大道(东)与新318交界处,限高2.8米。

  2.雨台大道(西)延伸线与207国道交界处,限高2.8米。

  3.天谷大道文旅区段,限高3.2米。

  请途经该路段的大型货运车辆及高度超过上述规定的车辆绕道通行。

  绕行路线:

  由北向南

  由北向南驶入的外地过境载货汽车请在207国道与新318国道交叉口向东西方向驶出。经老318国道驶入城区。

  由东向西

  由东向西驶入的外地过境载货汽车请沿新318国道或沪渝高速驶出。经老318国道驶入城区。

  特此公告

  荆州纪南生态文化旅游区住建局

  2020年7月3日

 


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频