@荆州人:雨雨雨雨雨 本周都是雨一直持续到→

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-06 18:44

  荆州新闻网消息(记者 王成文 孙颖)记者从荆州市气象台了解到,受暖湿气流的影响,从昨天(7月5日)晚上到今天上午,荆州出现大到暴雨、局部大暴雨的天气,强降雨过程导致城区部分路段出现严重积水。这样的天气还要持续多久?

  昨天晚上9点30分,荆州气象台发布橙色预警信号,由于强降雨,在城区部分地区出现了超过50毫米的降水,在武德路与江津路的交汇处有大面积积水。

  据网友发布的视频,在荆州某学校内,2名师傅为了出门,划皮划艇乘风破浪。这一切都是大雨惹的祸!记者从荆州市气象台了解到,从昨天晚上九点到今天上午十点,荆州出现大到暴雨、局部大暴雨,洪湖区域还出现了特大暴雨天气。

  受梅雨季降水的影响,暴雨天气在本周还会持续几天时间。据荆州市气象台预报员赵卓勋预计,6日到8日荆州暴雨还将持续,9日到10日降水减弱,全市是小到中雨的天气,10日以后降雨逐渐减弱停止。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频