沙市区教育局:复学的年级学生明起在家上网课

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 沙市区教育局 时间:2020-07-07 15:12

  荆州新闻网消息:刚刚,沙市区教育局发出通知,对中小学做出相关上课安排。

  沙市连日来降水不断,荆州市气象灾害防御办公室决定,自7月6日8时30分,升级气象灾害(暴雨)Ⅳ级应急响应为Ⅲ级。

  为保障中小学生生命安全,沙市区教育局作如下安排:

  一、城区已经复学的年级,从明天开始在家上网课,再次复学的时间根据天气和道路积水情况另行通知;乡镇学校根据实际情况由学校酌情而定。

  二、所有中小学生,降雨时如非必要不要外出,如外出,一定要注意安全,主次干道、小区路面可能会有井盖被大水冲开或者进行排水,一定注意脚下,看到积水、有打漩涡的地方,要绕道而行。走路时尽量不要靠近路灯或者电线杆,漫雨后的电线杆接线处容易漏电,以防遇到触电危险。回家后对接触污水部位一定要认真消毒。

  三、做好卫生防护,防止疫病流行。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频