荆州城区积水有所下降 西干渠水位回落至29.27米

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-07-09 08:49

  连日来,荆州市普降大到暴雨,中心城区多处路段出现积水。与此同时,城区排水泵站满负荷运转,最大程度保障城区交通安全和畅通。

  市公用事业服务中心管网科负责人介绍,昨日上午7时,西干渠水位回落至29.27米,较前一日下降6厘米,这有利于城区积水的排出。目前,中心城区积水较严重的有长港路、江津路部分路段、荆沙大道恒隆段、发展大道西侧、明珠大道部分路段、红星路、红门北路、庄王大道等路段。

  针对积水对居民商户带来的影响,我市多措并举、积极排渍。沙市区通过筑坝拦水抽排、紧急调用应急物资设备抢排、上门送医送药送菜等进行帮扶,荆州开发区则积极帮助企业开展自救,企业在确保安全的前提下正恢复正常生产。下一步,市公用事业服务中心将按照预案,市区两级关闭排水通道进行强排,最大程度缓解积水。(记者张致远)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频