玉湖告急!公安县毛家港镇抢筑围堤23公里

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 孱陵在线 时间:2020-07-10 08:54

  7月9日中午12时,玉湖水位达历史最高水位38.14米。为做好防汛工作,毛家港镇党委政府积极作为,采取各项措施,严防死守,确保全镇百姓生命财产安全。

  毛家港镇玉湖东干渠小泊湖险段属于毛家港镇塘咀村的防汛段面,在这里的一个临时哨棚防汛人员正在制作彩旗用于夜间标记。据防汛人员介绍,在7月8日玉湖水位达到了38米,与2003年的历史最高水位38.14相差无几。为了确保玉湖水不外溢,塘咀村全村动员对围岸进行填高处理。

  据防汛人员介绍,在7月8日玉湖水位达到了38米,与2003年的历史最高水位38.14相差无几。为了确保玉湖水不外溢,塘咀村全村动员对围岸进行填高处理。

  在玉湖超警戒水位后,毛家港镇迅速组织2820名劳力、机械26台对全线渍堤抢筑围堤23公里,达到38.50米的高程。同时安排技术人员加强技术指导,进一步筑牢堤防,防止了渍堤漫溢。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频