楚天杯公益广告获奖名单出炉 荆州5件作品上榜

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-07-17 10:08

  近日,湖北省市场监管局公布了2019年湖北省楚天杯“信用·安全”公益广告获奖名单,我市5件作品上榜。

  据悉,此次活动共征集作品1626件,最终有平面类、影视类、广播类、创新媒体类共66件优秀作品脱颖而出,省外获奖作品26件,省内获奖作品40件。其中我市5件公益广告作品获奖:《扣开陪伴的门》《以诚待人一言九鼎!》获平面类优秀奖;《远光灯武侠篇》获广播类二等奖,《交通安全——酒后请用代驾》获广播类三等奖;《沙画“印象荆州”》获创新媒体类三等奖。

  湖北省自2017年组织开展楚天杯公益广告作品征集推广活动,三年来,先后以“讲述诚信故事,打造百年企业”“放心消费”“让家更有心意”“讲文明树新风”为主题,组织开展了一系列征集推广活动,社会各界参与热情持续升温。2019年楚天杯于去年8月启动,围绕“信用·安全”主题和爱党爱国、文明新风等内容,征集具有鲜明湖北地域特点和荆楚文化特色的公益广告作品,充分发挥公益广告正面导向宣传作用,弘扬社会主义核心价值观,营造文明和谐的社会氛围。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频