纪南文旅区防汛应急响应调整为III级

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-07-22 11:05

  记者从纪南文旅区获悉,近日长湖水位已基本稳定,再超保证水位的可能性不大,按照《纪南文旅区2020年度防汛抗旱预案》,经区防汛抗旱指挥部研究决定,从20日12时起,将防汛应急响应由II级调整为lll级。

  据了解,19日,长湖水位维持在32.84至32.86m波动。据水文预报,按近日上游降水面雨量及调控影响,预计近两日水位将维持在32.85m左右波动,再超保证水位33.00m的可能性不大。

  区防汛抗旱指挥部要求,当前,长湖水位仍超警戒高位运行,防汛形势依然严峻,镇(街道)防汛抗旱指挥部、区指挥部各成员单位务必高度戒备,坚决克服麻痹懈怠思想,坚持严防死守不放松,加强巡堤查险,确保安然度汛、长湖安澜。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频