荆州交警夜查酒驾查出63个酒司机 引56万网友围观

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-30 09:45

  荆州新闻网消息(记者彭军)7月29日晚上8点30分,按照全省统一部署,荆州交警开展夏季夜查酒驾醉驾统一行动,同时联合901交通广播、荆州广播电视台融媒体新闻中心、荆州新闻网,分三路进行现场网络直播,在央视新闻、央视频、蓝鲸FM、一直播、快手、抖音、无线荆州、云上荆州、荆头条等多平台发布,引56万网友围观讨论。

  为开展好此次直播活动,交管局进行了精心筹备,与荆州电视台、荆州新闻网、901电台多次协调,反复沟通,确定祥尽的直播方案。直播过程中,执勤民警着装规范,警容严整,检查区域设置规范,展现了荆州交警良好风貌。

  通过此次直播,民警介绍了酒驾危害,夜间如何安全行车,规范使用灯光,安全带等安全常识。从晚上8点30分到9点30分,荆州交警共出动警力546人,设置执勤点41处,网络直播点3处,在一个小时的时间里,荆州共查获酒驾63起,货车超载4起,货车违法载人30起,面包车超员1起,不系安全带24起,不戴头盔19起。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频