8月8日全民健身日 荆州三大体育场馆将免费开放

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-08-04 08:53

  8月8日是全民健身日,记者从荆州文化体育中心获悉,为进一步促进和宣传全民健身活动开展,提高群众的参与率,广泛动员社会力量组织群众身边的各类全民健身活动,荆州体育中心、荆州市奥林匹克体育场、古城健身中心将于8日当天向广大市民免费开放。

  据了解,荆州体育中心免费开放场地包括游泳、羽毛球、乒乓球、足球、网球、室外篮球、田径等项目运动场地,奥体中心免费开放场地包括9片羽毛球场、13片乒乓球台,古城健身中心免费开放场地包括羽毛球、网球、篮球项目运动场地。

  按照疫情防控要求,所有进馆人员必须正确佩戴口罩,服从工作人员的引导和管理。无法提供健康码或为红码和黄码者,严禁入馆。健身者在开展体育活动时要保护自身安全,遵守场馆秩序和相关规定,爱护公共设施,健身者须自备运动装备。另外,如若人数或场地已满,三大体育场馆将暂停接待免费人群。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频