不要错过!荆州又一处临江绿地游园即将开建!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 沙市城投 时间:2020-08-11 08:29

  2020年6月30日,柳林洲长江岸线生态修复工程可研批复完成,8月7日初设及概算已通过专家评审会。

  一片以全民健身为理念,打造集生态绿色、场所文化、艺术游乐于一体的休闲绿地,即将开建!

  项目概况

  项目位于荆州市中心城区南部,东起柳林四路,西至柳林路,北至荆江大堤,南至长江的带状区域。

  用地东西全长2255米,南北宽570米。

  规划面积约为1881亩。(柳林一路至三路为沙市区范围,柳林三路至四路为荆州开发区范围)

  未来规划

  主要对长江岸线柳林洲段生态环境进行治理,完善雨污系统,提升内河水质,改善区域内生态环境,在保证长江防洪安全的基础上,以全民健身为理念,打造集生态绿色、场所文化、艺术游乐于一体的休闲绿地。

  柳林倚栏好观江,柳林州生态复绿工程,不仅实现了岸线复绿,更使荆江沿线成为一条亮丽的风光带,为市民提供了休闲、游憩的新去处。

  项目进度

  目前,临江路道路路面沥青混凝土完成100%;游园通道清表面积完成7150m²,土方回填完成300m³。

  展示示范区已完成约7000方土方回填,树木种植完成100%。

  又一处临江绿地游园

  你期待吗?


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频