提供爱心岗位 岑河镇助力脱贫攻坚

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 岑河镇 时间:2020-08-20 12:13

  为打赢脱贫攻坚收官之战,岑河镇紧扣精准扶贫要义,以就业扶贫为主要抓手,进一步加大力度、精准施策。沙市区岑河镇岑河村的马绪兵、简朝清和木垸村的杨帆三户都是因重特大疾病而造成开支过大,收入骤减的贫困户。为了使以上三户能在2020年如期脱贫,在区工商联的指导帮助下,岑河镇党委、政府积极与爱心企业对接,终于帮助三户贫困户成功就业,并在8月19日,与荆州市天宇汽配有限公司成功签约。

  接下来,岑河镇将继续落实脱贫攻坚重要政策和文件精神,以提升贫困户经济收入为主要目标,“扶贫”与“扶志”相结合,努力帮助贫困户找到合适的就业渠道。

  据了解,荆州天宇汽配有限公司是岑河镇的支柱企业和纳税大户,该企业积极配合政府工作,主动担当社会责任,不仅在脱贫攻坚工作中为贫困户提供爱心岗位,在前期防疫工作中也积极捐款捐物,为全镇的防疫工作做出了较大贡献,体现了企业的担当奉献精神。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频