摩托撞伤防汛人员逃逸 民警跨地追查3小时破案

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-08-23 16:42

  8月22日凌晨1时,松滋市公安局八宝派出所民警深夜跨地追查,3小时速破一起撞伤防汛人员的交通肇事逃逸案。

  8月21日22时10分,松滋市公安局交警大队八宝中队接到110指令,称在八宝镇龟咀村堤段发生一起交通事故。

  中队民警迅速赶到现场,经调查得知,21日22时,八宝镇一名防汛人员在八宝镇龟咀村大堤上防汛巡查时,被一辆同向从松滋市沙道观桥向公安县方向行驶的两轮摩托车从身后撞倒,导致腿、肘多处受伤;摩托车驾驶人弃车逃离现场。

  在当前严峻防汛形势下,突发伤害防汛人员的警情,八宝派出所高度重视,迅速调集民警开展侦破。

  几路民警迅速调取肇事摩托车沿途监控进行追查,锁定逃逸摩托驾车男子为公安县斑竹垱镇人梅某。22日凌晨1时许,民警连夜赶往斑竹垱镇,在当地派出所的配合下,赶到梅某家发现梅某身上有多处擦伤,遂将其带回八宝派出所进行讯问。

  在证据面前,梅某对交通肇事逃逸供认不讳。目前,梅某已被行政拘留十五日的处罚。(通讯员胡永忠)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频