秋高气爽 楚宫乐舞、民乐表演将在园博园上演

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-09-05 09:39

  秋高气爽,正是游园好时节。记者昨日获悉,9月7日,荆州园博园将举办《楚宫乐舞》、民乐表演等系列活动。

  7日上午,园博园将在主展馆外举办两场《楚宫乐舞》表演,届时,将用气势恢弘的荆楚音乐为大家铺展开一幅瑰丽的楚文化画卷。此外,在主展馆一楼休息区,还将安排民乐表演,包括古筝、琵琶、竹笛演奏等,让游客近距离感受中华传统乐器的魅力。

  当天,园博园也准备了系列惠民活动,上午10时、11时将在主展馆举办两场免费讲解活动,让游客在观展的同时感受荆楚文化魅力。当天上午,所有入园游客关注园博园公众号,即可参与园博园知识问答,正确回答相关问题,可获得文创小礼品一份。(记者伍丹)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频