宝马作饵诓友25万 松滋民警千里追缉擒逃犯

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-09-06 17:27

  荆州新闻网消息(记者 柳波)9月2日,松滋市公安局八宝派出所民警历时72小时,辗转千里,远赴福建省,将诈骗犯罪嫌疑人袁某抓获,押解回松滋。

  2014年8月26日,公安县人袁某隐瞒自己分期还款、在荆州城区购买的一辆宝马车已抵押银行,利用该车和其伪造的机动车登记证书作抵押,向朋友——松滋市八宝镇人佘某借款25万元。

  2014年12月16日,荆州城区某银行工作人员因袁某购买宝马车分期未还款,持该车机动车登记证书原件扣押佘某手中宝马车。佘某发现被骗报警。

  八宝派出所迅速立案侦查,发现袁某已潜逃,采取多种措施全力追缉。今年8月31日,专班民警经过大量工作,终于发现袁某在福建省福州市的踪迹,迅速远赴福州,在当地警方的配合下将袁某抓获,9月2日押解回松滋。目前,袁某因涉嫌诈骗罪已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。  


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频