洗眉洗出两道疤痕 公安县闫女士遭遇烦心事

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-09-07 18:09

  荆州新闻网消息(记者沈秋)日常生活中,不少爱美人士都会去做文眉,文得不满意就去洗眉。近日,公安县章田寺乡的闫女士在洗眉的时候遇到了烦心事,洗眉快一年了,眉头还留有两道疤痕。

 

  去年十月,闫女士经人介绍,在当地找到一家理发店,花费100元把之前的文眉洗掉。可是,结痂脱落之后,闫女士的眉头出现了两道明显的疤痕,从去年十月到现在都没有淡化,闫女士每天都要用眉笔进行遮盖。

  闫女士拨打了县长热线投诉,章田寺监管所执法人员当即到现场调查。原来经营户胡女士采取的是自制的点痣水为闫女士洗眉。她认为,自己经过了培训,洗眉操作也是符合流程规范的,是闫女士没有按照她的嘱咐,自己剥除了结痂部分导致感染。

  胡女士的店就是一家普通的理发店,没有任何消毒设施,洗眉的药水和工具摆放在理发台上,卫生条件堪忧。章田寺监管所副所长邓小军介绍,她的营业执照上的经营范围仅仅是理发服务,而洗眉属于医学美容范畴。

  经过执法人员多次协商,最后,经营者胡女士同意调解,对闫女士赔偿1万元。

  现在,闫女士已经在公安县南平医院打针治疗,是否需要到上级医院继续整形视后续情况而定。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频