双节期间 荆州站主要客流将集中在北上广深汉等地

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-09-21 08:15

  今年中秋、国庆长假重叠,运输期限为10月1日-10月8日。“双节”旅客出行主要集中于游客流和探亲流相互叠加,导致客流激增,从目前荆州站发票情况来看客流主要集中在北京、上海、广州、深圳、武汉等方向。

  为迎接“十一”客流高峰,车站将采取多项举措,重点岗位将新增人员。同时为保障旅客安全出行、方便出行:车站将严格安检,对旅客随身携带物品件件过机,饮料试喝,严防“三品”进站上车。在每个检票口都设有"爱心通道",在各次列车检票时,老幼病残孕等重点旅客可先行进站。志愿者们还将在售票厅、进站口、候车厅等客流密集处,为旅客提供咨询问事、引导乘车、推拿行李等服务。 (记者贺晨珏)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频