荆州方特:无人机+烟花秀梦幻合体 礼赞盛世中华

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-02 18:52

  荆州新闻网消息(记者 胡威虎)昨天(10月1日)晚上,双节同庆,荆州方特将园区两大亮点活动首次结合,无人机光影秀和神州溢彩烟火秀首度同框,组成国庆主题的“天幕大秀”,和游客朋友们一起为祖国庆生,营造浓厚的国庆喜庆氛围。

 
 

  10月1日晚上8点半,夜幕降临,在荆州方特东方神画上空,数百架无人机腾空而起,环绕《神州塔》飞行,并在空中幻化出“71”、中国地图、五星红旗、天安门、“1949--2020”“我爱你祖国”“生日快乐”等振奋人心的文字和图案,表达对祖国的祝福。

  伴随着瞬息万变的烟花,方特上空曼妙地展开浅黄、银白、洗绿、淡紫、清蓝、粉红的烟花,美不胜收。巨大的烟花在空中绽放,花瓣如雨,纷纷坠落,人们似乎触手可及。异彩纷呈的光影盛宴与湖面倒影交相辉映,让人沉醉其间。

  无人机光影秀、神州溢彩烟花秀组成“光彩照人”CP,首度在荆州方特同框亮相。绚烂的花火与炫酷的光影奇妙相遇,一半是浪漫,一半是灿烂。空中造景,画里有话,书写对祖国的美好祝福和对美好明天的向往。

  据了解,10月1号到8号每晚8点半,荆州方特都会用无人机+烟花秀梦幻合体,礼赞盛世中华,为假期增添欢乐气氛。此外,国庆长假期间,荆州方特的营业时间也调整为早九点到晚九点,12小时超长营业,希望带给游客更好的游园体验,秀出中华风采,点亮缤纷夜晚。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频