护送危重病人去医院抢救 荆州交警上演生死时速

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-04 15:58

  

荆州新闻网消息(记者 柳波 通讯员 李辉)10月2日,荆州市公安局交管局三大队民警驾驶警车护送一名危急病人到医院抢救,为病人争取了宝贵的抢救时间。

  当天上午10点半钟,荆州市公安局交管局三大队民警李刚等人驾驶警车在北京路红光路交会处巡逻时,发现两辆小车因追尾停在路中间。李刚迅速下车查看,原来后面的小车上有一名危重病人要送医院抢救。

  驾驶员为抢时间,不慎和前车发生追尾,现在急着送病人去医院又不能走,心急如焚。了解情况后,民警李刚快速对现场进行拍照,然后打开警灯、拉响警笛,要求两车跟随警车先送病人去医院。一路上,民警使用扩音器提醒周边车辆和行人让行,送病人的车顺利到达荆州三医,为抢救病人赢得了宝贵的时间。将病人送进抢救室后,民警又给事故双方讲解了交通事故快速处理的流程,随后让事故双方一起到三大队事故中队进行处理。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频