国庆长假即将结束 荆州汽车站迎来返程客流小高峰

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-07 18:43

  荆州新闻网消息:明天(10月8日)就是国庆长假的最后一天了,但从7日开始,已经有不少回荆州探亲访友或外出旅游的人提前收拾行囊返程了,荆州客运枢纽站也迎来了返程客流小高峰。

  上午11点,在荆州客运枢纽站,不少乘客正在有序排队购票,候车厅内的客流量较前两天明显增加。

  荆州客运枢纽站副站长严芳介绍,10月7日出现了一波返程客流高峰,预计发送旅客4000人次,10月8日将会迎来更大一波返程高峰,预计客流量在4500人次。

  车站工作人员介绍,根据售票情况,目前客流方向主要以中长途线路为主,日发班次400个左右。为了应对返程客流高峰,荆州客运枢纽站储备了充足的运力。

  为了方便乘客购票,荆州客运枢纽站在高峰时段增设了人工售票窗口,并支持多种方式售票。

  工作人员提醒乘客,购票最好先在网上查询班次,再规划出行时间,出行时务必随身携带有效证件,并佩戴好口罩。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频