点赞!荆州一的士司机捡到价值3万元手表后归还

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-12 15:56

  荆州新闻网消息(记者陈明阳)10月10日下午,荆州市九天出租车公司的驾驶员陈师傅在车后排捡到一块手表,价值三万多元。今天(10月12日)上午,失主的朋友来到出租车公司认领了这块名牌手表。

  这块名牌手表的主人杨女士10日下午和朋友一起乘坐的士,从美佳华出发,在西干渠路下车,结果把手表落在了陈师傅的车后座上。

  两人下车后不久,又有新乘客上车时,陈师傅习惯性地看向后排,发现了遗落的手表。

  今年44岁的陈师傅,开出租已经有二十年,他捡到手表以后,没有想太多,第一时间就交给公司。他说,这一行干得久了,经常会有乘客遗落物品在车上,比如身份证、箱包之类的,他们都养成了习惯,定时观察车内有没有乘客的物品,如果有就立刻交给公司。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频