均价6500 荆州核心地块将建限价商品房!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-16 09:01

  荆州新闻网消息:10月15日,荆州市中心城区P(2020)022号地块使用权正式进行拍卖出让,由荆州市保障房投资建设开发有限公司成功以起拍价70200万元拍得。

  项目地址

  该地块位于沙市区江津西路核心地段,东至江津西路、南至漫城朗御、西至北湖路、北至沙美路,土地面积78477.99平方米,容积率不大于3.2,建筑密度不大于25%。

  项目用途

  根据拍卖文件显示,竞拍成功后,该地块项目内需建设14万平方米的限价商品住房,回购均价6500元/平方米,用于落实沙市区棚户区改造项目被拆迁户的安置事宜。

  项目意义

  该项目是继位于沙北新区的楚天都市.惠园、位于金龙路的房投.十方庵和位于奥体片区的奥林匹克花园后,沙市区谋划的第四个限价商品房项目,也是市保障房投资建设开发有限公司投资建设的第二个限价房项目。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频