石首:大货车居然一路“撒暗器” 好在民警及时发现

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-16 09:51

  荆州新闻网消息(通讯员卢贻斌)由于货物没固定好,大货车夜晚上路后一路撒落一捆捆木板,正在巡逻的石首市公安局交警江北中队民警见状,一路清障一路追赶,所幸发现及时没有造成交通安全事故。

 

  10月13日19时,石首市公安局交警江北中队民警像往常一样,开展“秋风行动”,在辖区国省道重点路段进行巡逻防控,排查道路交通安全隐患。当巡逻至G234国道1943KM处时,民警突然发现道路中间有撒落的一捆捆木板,严重影响了道路通行,加上夜晚视线不好,造成了极大的道路安全隐患。

  民辅警迅速行动,下车将横在道路中的木板全部挪到道路两边的安全处,及时清除路障。带队民警高成龙还是不放心,前面还会不会有木板遗落?于是,驾驶警车又一路巡逻追赶。果然,当警车沿G234国追至S220省道时,又发现道路中间撒落的木板,再次清障后,又在前方不远处发现了三捆木板撒落在道路中间,民警最后在S220省道拦停了装满木板的货车。

  经查,道路中的木板确实是该货车掉落的,货车司机刘某(男,50岁,石首市绣林街道人)承认因疏忽大意,未将货物捆绑好,导致货物沿途撒落。民警看见刘某腰部受伤还戴着辅助器,无法用力,便一起动手将货物重新装车捆绑好,刘某感到阵阵后怕:“幸好你们及时发现,帮我挽回了货物损失,避免了更大的交通事故,真心感谢你们警察。”


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频