男子喝一斤多白酒后跌入沟渠 幸得民警搭救

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-21 09:29

  荆州新闻网消息(通讯员卢贻斌)酒桌上把持不住喝了一斤多白酒,闲逛途中手舞足蹈跌入沟渠,所幸被过往村民发现,报警求助。10月17日,石首市公安局调关派出所民警紧急救助一醉酒男子,并将其安全送回家中。

  10月17日17时30分许,石首市公安局调关派出所接群众报警称:辖区来家铺村有人落水。正带队在来家铺村附近开展巡逻防控的民警喻光耀带队迅速赶往现场。只见一男子正在沟渠边水中拼命挥舞双臂挣扎,却无法上岸。民警迅速跑到渠边将警棍递给男子,借助水的浮力将男子拉近岸边后,再合力将其拉上岸。

  经询问,男子刘某(51岁)下午在家喝了一斤多白酒,便跑出门闲逛,谁知走路踉踉跄跄不慎落入沟渠水中。被拉上岸后,民警发现他少量呛水,身体无碍。

  民警将刘某送回家,安全交给其家人,家人十分感激,称幸亏民警及时伸出援手,否则后果不堪设想。民警临走时叮嘱家属以后让其适量饮酒:“酒虽好,别贪杯”。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频