“戏精”司机套路满满 花样百出“求放过”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-23 16:50

  荆州新闻网消息(记者彭军)近日,省高警监利大队在辖区收费站执勤时,查获了一名戏精酒司机。

  当天下午6点,民警在收费站执勤时发现一名白色小车驾驶员满身酒气,于是要求其立即下车接受检查。

  可是面对民警的质疑,小车驾驶员连连否认,称没喝酒,连饭都没吃,否则就是小狗。

  于是,民警对其进行酒精呼气检测,检测结果为其血液酒精含量是25mg/100ml,属于酒后驾驶,在铁的证据面前,驾驶员终于承认,喝了一瓶多一点啤酒。最后,按照法律规定,民警对该驾驶员处以2000元罚款,驾驶证记12分并暂扣6个月的行政处罚。

  酒后不开车,开车不喝酒这句话已宣传多年,可有的驾驶员依旧我行我素,希望大家都能引以为戒,文明行车。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频