无证又醉驾,撞人还逃逸?交警群众携手破案

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-11-04 13:05

  洪湖一男子无证醉驾一辆面包车,撞倒一名行人后逃逸。近日,洪湖警方在当地群众的协助下,破获了这起交通肇事逃逸案。

  案发当日9时22分,洪湖市公安局交警大队二中队接洪湖市公安局指挥中心110指令,“称在洪湖市万全镇农科村二组路段,一辆面包车撞到了一名行人后逃逸。”该队值班民警迅速赶赴现场。

  民辅警到达现场后,伤者已经被送往洪湖市人民医院,地上有少许银灰色碎片以及雨伞、胶鞋等散落物。民警通过走访周边群众得知肇事的是一辆银灰色老旧面包车,但都没看清楚牌照。民警研判可能是附近修高速公路工地上施工的车辆,于是兵分两路,一边去走访附近工地,一边回中队调取附近监控,同时也发动伤者家属及周边群众共同查找肇事车辆。

  功夫不负有心人。12时许,在事故现场不远处,一家民房门前停着一辆豫B3****银灰色五菱面包车,车头右方大灯处及前挡风玻璃有破损痕迹,民警立即赶到现场,通过比对,肇事现场碎片与该面包车破损处相吻合,且面包车前挡风玻璃有头发丝,初步判断该车就是肇事车辆,随即找到司机李某将其带至交警二中队,通过现场呼气式酒精检测仪检测,李某涉嫌醉酒无证驾驶机动车。经民警询问,李某对涉嫌无证醉驾机动车肇事逃逸的违法犯罪事实供认不讳。

  目前,李某涉嫌交通肇事多项严重违法问题被洪湖警方依法刑拘,此案正在办理中。(记者刘思楫)


0
编辑: 高荆豫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频