长江大学东校区南扩建设项目,这家公司中标!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-11-07 10:12

  近日,中建科工湖北公司中标两个工程总承包。其中,长江大学项目是该公司在华中地区中标的首个大学项目,对进一步开拓湖北省文化教育项目市场具有重要意义。

  长江大学东校区南扩建设项目(一期)工程总承包(EPC)

  中标项目简介:

  总建筑面积约4.98万平方米。

  该项目位于荆州市曲江路南侧、凤台路东侧,主要建设学生宿舍楼2栋,新建学生食堂1栋,设置大伙食堂、风味餐厅和多功能厅,建设400米标准田径运动场,含看台、室内跑道和体育器材室,建设室外篮球场4片,排球场6片。
项目建成后将进一步丰富长江大学师生的文化生活,对于促进荆州市文化教育发展具有重要意义。

  随州市妇幼保健院妇女儿童呼吸专科项目工程总承包(EPC)

  中标项目简介:

  总建筑面积约2万平方米。

  该项目位于随州市蒋家岗片区,主要建设项目地上10层,地下1层,总建筑高度为40.65米,地下停车位90个。
项目建成后将为随州市民的生命健康和生活品质提供强有力的医疗保障,推进全民健康。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频