沙市警方破获系列砸车窗盗窃案 追回部分被盗财物

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-11-19 08:38

  11月上旬,沙市区发生多起砸车窗盗窃案,均系凌晨作案。沙市区公安分局多警联动,通过视频追踪、拉网排查,将犯罪嫌疑人王某成功抓获,破获系列案件30余起。

  “我的车窗被砸了!”11月2日早7时许,崇文街派出所接群众报警称,停放在塔桥路的轿车车窗玻璃被砸,车内物品被盗。一连多日,该所陆续接到多起类似警情。

  案发后,沙市区公安分局高度重视,成立以刑侦大队、崇文街派出所精干警力组成的案件专班开展侦查工作。民警走访案发现场,对案发现场周边社会治安视频监控、企事业单位视频监控、居民小区视频监控等进行分析研判,掌握作案人员基本情况和体貌特征,确定为同一人作案,并锁定作案犯罪嫌疑人的行动轨迹和藏身区域。

  11月12日下午5时许,专班民警在荆州区新南门附近开展“地毯式”摸排,在一网吧内将正在酣睡的犯罪嫌疑人王某(男,39岁,荆州区人)成功抓获。经突审,王某对系列砸车窗盗窃的作案事实供认不讳。

  随即,专案组民警乘胜追击,追回部分被盗财物,破获系列案件30余起。目前,此案仍在进一步办理当中。(记者张明金 通讯员赵远鹏)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频