男子深夜砸车窗盗窃 沙市警方缜密侦查将其抓获

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 沙市公安 时间:2020-12-23 08:41

  为深入推进冬季严打整治“捕鼠”专项行动,沙市区公安分局朝阳路派出所主动出击,成功抓获一名盗窃车内财物的嫌疑人。

  针对近期该所辖区内发生几起车内财物被盗案,派出所民警高度重视,民警研究发现嫌疑人作案时骑着摩托车,手法娴熟,偷完就走。

  通过“天网”寻踪、走访摸排,民警成功锁定嫌疑人的活动轨迹。12月15日,多名警力兵分多路,在嫌疑人可能出现的路口蹲守。一连蹲守了近10个小时,深夜的寒风刺骨,民警连续奋战不言弃,终于在当晚11时许,在荆棉某宿舍门口发现嫌疑人的踪迹。

  “行动!”一声令下,多名警力迅速合围,当即对其进行实施抓获。民警在其家中搜出烟酒、笔记本等赃物。

  经审讯,犯罪嫌疑人何某某,男,52岁,有多次吸毒盗窃前科,何某某交代近期在深夜到处盗窃车内财物的犯罪事实。目前,此案仍在进一步调查当中。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频