乘车更安心!荆州公交组织1700名员工进行核酸检测

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州公交 时间:2020-12-31 09:26

  12月30日至12月31日,为加强常态化疫情防控工作,贯彻落实荆州市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部的通知要求,做好对重点人群重点行业的应检尽检工作,荆州公交将按防疫工作要求完成对公共交通工具工作人员1700人核酸检测工作,切实保障全体员工的身体健康,确保安全有序生产。

  按防疫指挥部下达文件,荆州市妇幼保健院为荆州公交全体员工提供上门核酸检测服务。

  同时,为方便驾驶员进行检测,荆州公交通过科学调度,组织驾驶员分批分班,保障运营工作不受影响。

  12月30日,在公交总公司、公交一分公司、公交三分公司和修理公司对职工进行样本采集;12月31日,在公交二分公司、四分公司、五分公司(沙洪场区)和江汉南路车场对员工进行样本采集。

  在现场,公交员工积极配合,保持距离有序排队,经过卫生消毒、信息核对之后进行样本采集,每个人采集过程不到半分钟即完成。

  为扎实做好疫情管控工作,除了组织员工进行核酸检测,荆州公交还一直严格落实疫情管控各项要求,采取对所有公交车顶棚、车门、地板、扶手、座椅,以及座位死角等车厢内部设施进行喷雾消毒,对公交车通风作业、对驾驶员测量体温、监督乘客戴好口罩乘车等措施,为市民安全出行提供有力保障。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频