爱心传递!《江汉风》暖冬行动走进文化宫社区

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-01-08 17:39

  荆州新闻网消息(记者 孙煜瑶 郭佩月)继续来关注《江汉风》暖冬行动,每年冬天,《江汉风》都会联合爱心人士或商家把温暖送给需要帮助的人,让大家感受到社会的关心。今天,温暖之行又走进了哪一个社区呢?

  上午10点,记者和《江汉风》栏目主播肖若成一起来到沙市区中山路街道文化宫社区,看望一对老党员夫妇,两人都有50年的党龄。

  郭姨妈今年77岁,她的丈夫莫伯今年79岁,两人的儿子有肢体残疾,无法工作,在照顾儿子之余,两人积极参加社区的各项志愿活动,坚持发挥余热、服务社区群众,

  告别郭姨妈夫妻后,我们第二站去到了居民杨爱东家,杨爱东有精神二级残疾,需要长期吃药,平时主要靠低保和残疾人补贴,以及妻子在医院做卫生的收入维持一家人的开销,主播肖若成也送上了给杨爱东的妻子准备的新棉衣。

  之后,我们还走访看望了朱姨妈与李姨爹夫妻,送上了由爱心商家优品衣选柳垸一路店提供的棉衣,希望他们在这个寒冬能过得更加温暖。

  截至目前,《江汉风》暖冬行动已经走进了三个社区,给近30位居民带去了温暖棉衣,接下来,我们还会走进更多的社区,把爱心物资送给更多有需要的人。

  【编后】有爱心人士或爱心团队愿意捐赠冬衣或者其他节日物资,请通过8234567江汉风热线和栏目联系,让我们共同携手让这个冬天更加温暖。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频