春节期间 荆州交警将持续开展酒醉驾整治

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-02-12 15:40

  荆州新闻网消息(记者彭军)过年了,大家免不了喝几杯,喝酒可以,但是酒后切忌驾驶机动车上路行驶。为了提高广大驾驶员的安全意识,荆州交警过年期间每天都会开展酒醉驾整治行动,大家切莫侥幸。

  11日晚8点,荆州市公安局交管局一大队三中队民警在荆州大道设卡检查过往车辆,晚上9点30分左右,一辆黑色小车驾驶员涉嫌酒驾被查获。通过检测,这名驾驶员体内酒精浓度为68毫克每百毫升血液,达到酒驾标准。

  驾驶员解释称,他和朋友喝了点酒,没有联系上代驾。所以,自己心存侥幸驾车上路了,没想到碰到交警查酒驾,对此他也非常后悔。与此同时,一大队二中队也在新南门路段开展夜查行动,晚上两个小时的夜查,共查获3名酒司机。

  春节期间,希望驾驶员严守法律法规,切莫心存侥幸酒后上路,违者将受到法律的严惩。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频