来了!2021荆州地区女兵预征兵名单公示

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州市人民政府征兵办室 时间:2021-02-22 11:13

  根据湖北省征兵办公室《关于做好2021年女兵征集工作的通知》要求,经全国征兵网系统初选,荆州地区共78名应征女青年通过初选,现予以公示。公示期为5天,从2021年2月22日2021年2月26日。公示期间,对初选预征对象的资格条件等如有异议,请于2021年2月26日之前将有关意见反馈至荆州市征兵办公室,电话:0716-8135023。荆州市女兵征集初审初检工作定于2月26日在沙市区人民医院(园林东路8号)进行,现就具体事项通知如下:

  一、时间要求

  请严格按照指定的时间、地点参加初审初检,未按规定时间参加的视为放弃。

  二、初审初检科目

  应征女青年初审初检主要有三方面内容。一是户籍、年龄和高考原始分数及学历审核。二是检查身高、体重、视力。三是综合素质考评,主要核验政治面貌、奉献意识和入伍动机,测试体能两项:立定跳远和仰卧起坐。

  三、携带资料

  1.网上报名审核表(登录全国征兵网下载打印,不需要盖章,不需要打印审核表存根)。

  2.身份证原件或居民户口薄。

  3. 2张1寸近期彩色登记照片(提前裁剪好,不限颜色)。

  4.大学在校生、毕业生携带学生证或大学毕业证。

  5.政治面貌相关证明:团员携带团员相关证明,党员(含预备党员)由所在党组织开具党员身份证明。

  6.奉献意识相关证明:在校期间是院(系、班)学生干部或学生会干部的由所在院(系、班)开具证明。

  7.文艺、专业特长证书:获国家有关部门颁发的资格证书或在全国、省级以上获奖证书。8.体育特长证书:有体育专长且获得过国家有关部门颁发的资格证书或在省(国家部署学院)级以上体育竞(比)赛获奖证书(明)。

  四、注意事项

  1.根据疫情防控要求,所有参检人员统一佩戴口罩,进入初审初检场地前将查验健康码和行程码,请提前调试备查。

  2.初审初检未设置抽血检查项目,可正常进餐饮水。

  3.参检人员请注重个人仪表,参检时不得佩戴隐形眼镜。

  4.所提供相关证明材料必须真实,发现弄虚作假的将取消应征资格。5.上半年女兵征集对象主要是全日制大学在校生、毕业班生和2020年应届大学毕业生,误填报名信息为“高校新生”的应征女青年,请根据学信网注册的学籍信息,修改本人在全国征兵网的个人信息,将“学历”修改为“在校生”,尔后再打印网上报名审核表。

  荆州市人民政府征兵办室

  2021年2月22日

  2021年荆州地区女兵征集初选预征对象人员名单

(点击查看大图)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频