大快人心!疯狂盗窃二十余辆摩托车 偷车贼被抓现行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2021-09-07 17:56

  荆州新闻网消息(记者 柳波 通讯员 赵宇迪 杨航)自8月5日起,松滋市公安局新江口水陆派出所每天陆续接到摩托车被盗的警情,这一反常情况,迅速引起新江口水陆派出所的高度重视。

  案发后,民警立即赶到现场展开调查,但由于丢失摩托车的现场都是松滋三环以外的在建工地,人烟稀少又没有任何监控设备,导致他们每次都是无功而返。

  还好在8月中旬,一位客运站的客车司机前来报案,给陷入僵局的案情带来了一线转机!通过车站内部的监控,民警发现了盗窃嫌疑人的衣帽特征等情况。

  通过追踪,民警发现嫌疑人将摩托车卖给了沙道观桥头的一家摩托车维修店。这家店的老板向民警提供了嫌疑人的身份证,据了解,犯罪嫌疑人名叫雷某某,四川人。每次作案时,他都会驾驶自己的小车前往案发现场,销赃后再乘坐的士,返回案发现场驾车回家。

  通过大量视频侦查,民警发现这辆车长期停放在松滋城区一小区出租房门口,后来民警对该车辆进行跟踪。同时,专案组派出多名侦查员对嫌疑人的作案交通工具进行实时蹲守,8月31日下午四点钟左右,当嫌疑人再次实施作案的时候,民警一举将其抓获。通过审讯,雷某某对自己连续盗窃二十余辆摩托车,并从中获利一万多元的违法犯罪事实供认不讳。

  目前,案件正在进一步办理中,民警正紧锣密鼓的对被盗车辆进行追回,挽回群众损失。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频