大清查!两天内,荆州高新区公安抓6名涉毒嫌疑人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-09-14 17:08

  

    荆州新闻网消息(记者柳波)根据荆州市公安局统一部署安排,结合“缉枪爆、除毒患、打电诈、治黄赌”集中攻坚行动,荆州高新区公安分局在全区范围内组织开展集中攻坚大清查行动,着力整肃社会治安环境。根据辖区特点,高新区公安分局针对吸毒、贩毒违法犯罪行为进行了重点打击,截至目前,共抓获6名涉毒犯罪嫌疑人。

  9月9号晚上,荆州高新区公安分局集中攻坚专班在开展集中清查行动时,通过对辖区在册吸毒人员回访检测,在太湖集镇查获吸毒人员蒋某,当场对其尿液检测结果呈阳性,经审讯,蒋某主动交代了于9月8日伙同他人吸食毒品的违法事实。

  随后,民警对施某和罗某相关线索开展研判,9月10号又抓获了和他们一同吸毒的违法行为人李某,其尿液经甲基苯丙胺检测为阳性。同时,向他们贩卖毒品的犯罪嫌疑人胡某在家中被民警抓获。

  荆州高新区公安分局太湖派出所副所长范零倚说,在胡某家暗格中收缴疑似毒品晶体冰毒4.9克(50小袋)、甲基苯丙胺片剂麻果2.7克(30颗)。

  在这次专项行动中,民警还抓获了另外一名吸食毒品并非法持有毒品的犯罪嫌疑人汪某。

  截至目前,荆州高新区公安分局大清查共抓获涉毒人员共计6名,其中吸毒违法行为人4名,非法持有毒品犯罪嫌疑人1名,贩毒犯罪嫌疑人1名。此次清查行动,荆州高新区公安分局共清查行业场所23家、出租屋56处,盘查人员176人,活检涉嫌吸毒人员35人次。同时,还重点打击治安危险分子、涉黄、涉赌、涉诈、非法携带危险物品等其他违法犯罪行为,切实消除各类公共安全隐患。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频