最新!荆州沙市机场将新增5条航线7个航点城市

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-09-28 14:53

  荆州新闻网消息(记者 陈孝伍 杨尹)记者从荆州机场建设管理有限公司获悉,荆州沙市机场将借今年冬春航班换季计划新增5条航线、7个航点城市,分别为昆明、济南、厦门、福州、温州、兰州、珠海。

  今年1月30日,荆州沙市机场顺利开航,先后开通了北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、西安、海口、贵阳、三亚等10个航点城市(贵阳因时刻问题暂时停航),开航以来,随着国内民航市场呈现复苏态势,荆州机场各项运营数据稳步上升。

  根据此次国内民航系统航班调整计划,荆州沙市机场的最大航班量将从96架次/周调整为196架次/周。

  就此,我市相关部门积极对接航空公司,按照航线规划征集航线信息,为新增航线储备资源,并对航线信息进行科学研判,根据航线开发方案拟定新增昆明等7个航点城市。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频