网络谣言和虚假信息举报入口荆州社区(原无线荆州)下载地址违法和不良信息举报:0716-8445200

可以查分啦!湖北省公布艺术类统考一分一段表

来源: 极目新闻 2023-01-17

  1月16日,湖北省教育考试院在官方网站上公布了2023年湖北省音乐学类、舞蹈学类、表演的统考成绩一分一段表,同时开通成绩查询通道,考生可凭高考报名号、身份证号查询自己的考试成绩。

  湖北省教育考试院官网截图

  极目新闻记者查询一分一段表发现,湖北省共有3906名考生报名参加了音乐学类统考,其中271分及以上有54人;共有2230名考生报名参加了舞蹈学类统考,其中267分及以上有52人;共有1890名考生报名参加了表演统考,其中250分及以上有56人。

  考生可以根据此表查询结果为自己的分数排队,找到自己在全省考生中的位置。(记者 邹浩 通讯员 沈考)

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。