全市非公经济组织党建工作述职评议 强化管党责任

文章来源: 荆州电视台 发布时间:2016-02-18 20:06 进入论坛 -我要纠错

  荆州新闻网(记者 孙颖)今天(2月18日)下午,全市非公经济组织党建工作述职评议暨2016年党建工作会议召开,市委常委、统战部长段昌林指出,抓非公党建,要抓住关键环节,要通过从企业中选,从企业外聘,从机关事业单位中派等方式,及时选配好非公经济组织党组织书记。要抓好“网上党支部”平台建设,将党员活动、党员管理、党员学习等搬上网络,运用互联网+的方式丰富和促进非公党建工作。要注重发挥商会党组织对会员企业党建工作指导和带动作用,要通过抓“商会党建”平台带动一个区域、一个行业的非公党建工作水平整体提升。通过抓好组织、平台和活动建设,强化各级党组织的管党责任,努力提升我市非公党建工作水平。

  经市委组织部同意,我市将把每月的18日确定为非公经济组织“党员活动日”,将以每月一主题的形式,通过QQ群、微信、微博或“网上党支部”平台,组织党员开展各种活动。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻