“十三五”交行授信300亿元 支持荆州实体经济发展

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-03-30 19:37 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)昨天(3月29日)下午,市政府与交通银行湖北省分行签订“十三五”期间战略合作框架协议。“十三五”期间,交通银行湖北省分行将给予荆州300亿元人民币的意向性授信额度。

  交通银行湖北省分行党委书记、行长高新华,市长杨智,市委常委、常务副市长钟芝清,副市长向斌,市政府秘书长陈斌出席签约仪式。

  杨智在签约仪式上致辞。他说,“百年交行”是荆州人民的老朋友,是荆州经济社会发展的重要金融力量。2013年以来,在省分行的大力支持下,交行荆州分行稳健经营,成绩斐然,为荆州经济发展提供了有力支撑。

  杨智说,近年来,荆州主动适应和引领经济发展新常态,加快金融创新,激发市场活力,经济社会发展呈现稳中有进的良好态势。2017年,是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。荆州与交行省分行的战略合作,必将为荆州改革发展提供强有力的动力支撑。希望交行省分行大力支持荆州城市综合开发、服务实体经济发展。市政府将把交行省分行作为重要的长期战略合作伙伴,携手并进、互利共赢,共同开创更加美好的未来。

  高新华表示,交通银行湖北省分行将以此次战略合作协议的签署为契机,把荆州作为湖北省域发展的重中之重,“十三五”期间将给予荆州市300亿元人民币的意向性授信额度,主动对接荆州“十三五”规划的重大项目、重点企业、民生工程,围绕“勇当多极发展排头兵,实现荆州十年大振兴”的目标,全力支持荆州经济社会建设。

  签约仪式上,钟芝清与交通银行湖北省分行党委委员、行长助理阮翔签订了“十三五”期间战略合作框架协议。市城投公司董事长汤光华与交行荆州分行行长毕志刚签订了交通银行荆州市发展基金合作协议。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻