荆州市政协机关开展“党在我心中”主题党日活动

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-06-26 20:14 -纠错

  荆州新闻网消息(记者马蓓)今天(6月26日)上午,市政协机关党委组织机关全体党员干部,到市委党校参观“入党记忆”展览,开展“党在我心中”主题党日活动。

  市政协主席王守卫,副主席罗清洋、张明军,秘书长张少华等参加了活动。

  “时间的流逝可能会冲淡脑海中的一些记忆,但对于一名党员来说,入党那些往事却是历久弥新,永难忘怀。”在“入党记忆”展厅,机关党员干部认真参观每一个主题展览,进一步加深对党的光荣历史、发展历程的认知和了解。在鲜红的党旗前,全体党员举起右手,重温这段耳熟能详的入党誓词,大家纷纷表示,要进一步加强自身党性修养和锻炼,自觉遵守《条例》《准则》,不忘初心、继续前进,争做一名合格的中国共产党党员。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻