荆州市卷烟打假市场整顿工作会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-07-27 20:07 -纠错

  荆州新闻网消息(记者王章青)今天(7月27日)上午,全市卷烟打假市场整顿工作会议召开,省卷烟领导小组第二督导组组长梁斌,市委常委、常务副市长钟芝清参加会议。钟芝清要求,全市要以公安、松滋、石首、监利为重点区域,以零售市场、物流寄递和道路交通为重点环节,以大户治理和打假破网为重要抓手,遏制非法卷烟屡禁不止的势头。通过开展百日整治行动,端掉一批违法违规经营卷烟窝点,打击涉烟犯罪人员,严查路口,最大限度将违法卷烟阻截在荆州市场之外;市县两级烟草公司要保证货源供应,加强品牌培育,提高主渠道卷烟占有率。

  今年上半年,全市共查处假烟案件1114起,同比增加969起,查获假烟数量498件,同比增加319件。为深入推进卷烟打假市场整顿工作,我市决定从7月24日至10月31日,在全市范围内开展楚天卷烟市场打假百日整治行动。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻