荆州市宣传思想文化工作座谈会在江陵县召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-10 19:42 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进)今天(8月10日)上午,全市宣传思想文化工作座谈会在江陵县召开。市委常委、宣传部部长吴朝安指出,上半年,全市的宣传思想文化工作,反映出统筹好、节奏快、工作实三个特点,在理论武装、意识形态、新闻宣传和舆论引导、社会主义核心价值观建设、公共文化服务体系建设、文艺精品创作、文化体制改革等重点工作方面,不断取得新进展新突破。

  在部署下半年工作时,吴朝安强调,要以习近平总书记“7.26”讲话精神和全省宣传部长专题工作会议精神为指导,各地各有关部门要突出主体责任,着力巩固和发展意识形态;突出主题主线,着力提高新闻舆论传播引导力;突出融入贯穿,持续推进社会主义核心价值观建设;突出精品创作,大力促进荆州文艺繁荣发展;突出项目落地,切实提升荆州文化软实力;突出基层基础,夯实宣传思想文化工作根基。

  会前,与会人员还到江陵县马家寨乡张黄小学,参观国家级诗词楹联教育基地;到江陵县广播电视台、县新闻中心,观摩融媒体发展情况;还参观了江陵县水利局临街免费阅览室和江陵县地税局文明单位创建情况。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻