市政府与农行湖北省分行银行签订战略合作协议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-10-12 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)今天(10月12日)上午,市政府与农行湖北省分行签订“十三五”战略合作协议。自今年起3年内,该行将给予荆州不低于500亿元意向性信用额度支持。

  农行湖北省分行党委书记、行长朱正罡,市领导杨智、崔永辉,钟芝清、段昌林,市政府秘书长陈斌等出席签约仪式。

  市委书记、市人大常委会主任杨智对朱正罡一行到来表示欢迎,对农行省分行长期以来关心支持荆州发展表示感谢。他说,荆州是农业大市,农业资源丰富,是全国闻名的粮棉油生产基地,也是全国淡水产品生产第一大市,农产品加工业逐渐成长为第一大支柱产业。荆州的农业大有可为,农行在此方面也大有可为。他希望农行省分行一如既往支持荆州经济社会发展,并以此次签约为新的起点,继续深化合作,拓展共赢发展之路。

  市长崔永辉主持签约仪式。他希望农行湖北省分行在政府购买服务、棚户区改造、重点产业发展和精准扶贫等方面给予荆州更多支持,荆州将为农行湖北省分行提供更多政策支持和服务,确保协议各项内容得到有效履行。

  朱正罡对荆州市委、市政府长期以来支持农行发展表示感谢。他表示,将在做好“三农”金融服务的基础上,进一步扩大金融服务范围。同时,加强与政府相关部门对接,让签约项目早日落地生根,取得切实成效。

  市委常委、常务副市长钟芝清代表市政府与农行湖北省分行副行长李新平签订战略合作协议。根据协议,该行将对我市重点基础设施建设项目、重点产业建设项目,旧城和棚户区改造项目、重点文化教育项目、重点旅游项目、城乡一体化和精准扶贫项目等给予大力支持。签约仪式上,农行荆州分行负责人还分别与市人社局、市住建委、市城投公司、市扶贫办负责人签订了合作协议。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻