崔永辉专题调度全市安全生产工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-10-20 09:55 -纠错

  10月18日下午,市委、市政府召开全市安全生产视频调度会议,传达学习省委、省政府主要领导关于做好安全生产工作指示精神,研究部署全市安全生产工作。市委副书记、市长、政法委书记崔永辉在主会场出席会议并讲话,副市长、公安局长黄庭松主持会议,市政府秘书长陈斌在主会场参加会议。

  崔永辉指出,做好党的十九大期间安全生产工作,营造良好社会环境,是当前最重要的工作大局,是压倒一切的政治任务。全市各级各部门思想认识要再提高,工作措施要再加强,安全稳定责任要再落实。要强化排查,防患未然,对重点隐患重点研究、重点解决,采取更加有效的措施主动化解;要紧盯目标,严防死守,对存在隐患的企业,要强化监管,坚决杜绝违法违规生产行为;要清单交办,限期整改,对国务院巡查和省安委会指出的问题、排查出的重点隐患,以及市级挂牌督办的企业隐患,要限期销号、闭环管理。要做到有职必担责、失职必追究,坚持安全隐患不整改视同事故问责,以严格的责任制保证各项工作措施落实。

  黄庭松强调,各地各部门要统一思想,提高认识,凝神聚力、真抓实干、攻坚克难,推动各项安全生产措施落到实处,确保党的十九大期间全市安全稳定。

  会上,各县市区分别对各地安全生产工作进行了汇报。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻