王守卫到沙市区十方庵社区宣讲党的十九大精神

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-11-25 19:48 -纠错

  荆州新闻网消息:22日,市政协党组书记、主席王守卫到沙市区解放街道十方庵社区,宣讲党的十九大精神。

  王守卫说,保障和改善民生要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,既尽力而为,又量力而行,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,要坚持以人民为中心的发展思想,把服务居民、造福居民作为社区治理的出发点和落脚点,坚持共建共治共享,补齐社区人居环境、综合服务设施、物业服务管理等短板,加强和创新社会治理,全面提升社区治理水平,更好满足群众需求;把培育和践行社会主义核心价值观作为精神文明创建的根本任务,把家风建设作为社会主义核心价值观建设的重要抓手,大力传承和弘扬中华民族优秀传统文化。

  市政协秘书长张少华参加报告会。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻