崔永辉调研督办中心城区大气污染防治工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-24 19:59 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)12月24日下午,市长崔永辉在调研督办中心城区大气污染防治工作时强调,要态度坚决、齐心协力,再加力度、再上措施,扎实做好扬尘治理工作,坚决打赢蓝天保卫战。

  崔永辉一行先后来到城北快速路项目建设及拆迁工地、二广高速荆州收费站明珠大道连接线工程项目,开发区常湾路还迁房建筑工地等地,实地查看扬尘防治治理情况。

  崔永辉说,前一阶段,全市上下通过周密部署、集中整治,大气污染防治的认识、措施、成效都有不同程度的提升,但也要清醒的看到,还有许多问题没有彻底解决。

  崔永辉强调,扬尘治理事关城市形象、事关人民福祉,各地各部门要充分认识工作的艰巨性和紧迫性,齐心协力、态度坚决,再加力度、再上措施,确保整治工作取得实效。该规范的,要坚决规范;该覆盖的,要坚决覆盖;该关停的,要坚决关停。要进一步规范工地施工,增加轮胎专业清洗设备。在条件允许的情况下,采取植被覆盖等措施。切实做好油气回收和油罐防漏改造工程。督察组要加大督查暗访力度,及时交办发现的扬尘问题,以“不打胜仗不收兵”的态度督办各项整改工作落地落实,确保不留死角,坚决打赢蓝天保卫战。

  市人大常委会副主任杨顺好,市政府秘书长陈斌参加督办。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻