中心城区政府投资项目和棚改清零工作任务交办会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-02 19:45 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)今天(1月2日)上午,市政府召开中心城区政府投资项目和棚改清零工作任务交办会,安排部署2018年度中心城区政府投资项目和2016年度、2017年度棚改项目清零工作。

  市长崔永辉说,过去一年,城市建设、管理工作成效显著,棚改工作亮点突出,城市品质、市民素质实现提升,干部士气得到鼓舞。气可鼓,不可泄;心可聚,不可散。对于2018年、2019年相关工作要早安排、早部署,要切实做到总体谋划、做实前期,挂图作战、分段攻坚,责任清晰、按单结账。要进一步细化分解任务,时间到天、责任到人。要认真分析完成任务的难点、节点,抓好督办、快速推进,促进城市品质再提升,不辜负广大群众的信任与期望。

  会上,崔永辉还就社会稳定、安全生产、环保等工作提出具体要求。市政府与各责任单位签订了《2018年度中心城区政府投资项目工作任务作战书》。

  市委常委、常务副市长钟芝清,副市长傅志峰,市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻