杨智参加荆州区代表团分组审议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-05 20:35 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(1月5日)下午,市委书记杨智到市五届人大三次会议荆州区代表团审议《政府工作报告》。杨智先后听取了周昌俊、熊志波、李湘民、罗志春、张蕊、余克成等代表关于建设市级协调机制、技能人才培养、医疗资源合理配置等方面的建议发言。

  杨智对各位人大代表为推动荆州发展提出的真知灼见表示感谢,对荆州区近年来取得的一系列成绩予以高度肯定。

  杨智强调,荆州区要进一步加快产业融合发展。坚定不移做大做强主城区,发挥好主城区龙头带动作用,为全市经济增长打造强有力的支撑点。要加快城乡融合发展,高标准做好城市设计,高起点规划、高标准建设,严格依法规范管理。统筹美丽乡村和特色小镇、全域旅游、“厕所革命”、“三乡工程”、农业新模式、乡村新文化,促进农村一二三产业融合发展,让广大农民过上更加幸福美好的新生活。要把党的建设伟大工程落到基层,落到实处。深入推进“整县推进”计划,以提升组织力为重点,突出政治功能,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展坚强战斗堡垒。要持续抓好中央八项规定精神及实施细则的贯彻落实,坚决查处和纠正“四风”问题。严格落实党风廉政建设“两个责任”,真正把党规党纪刻在心上、印在脑海。

  市人大常委会副主任田新华,副市长邓应军参加审议。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻