省中华诗词学会来荆检查中华诗词之市创建工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-01-22 19:43 -纠错

  荆州新闻网消息:1月21日下午,省中华诗词学会会长黄金辉率检查组,对我市创建“中华诗词之市”工作进行检查指导。市委书记、市人大常委会主任杨智会见了检查组一行,并就创建工作交换了意见。

  座谈会上,市委常委、宣传部长吴朝安汇报我市创建“中华诗词之市”工作情况。他说,近年来,荆州坚持立足弘扬中华优秀传统文化,大力培养和践行社会主义核心价值观,以传承荆州文脉为目标,扎实开展“文化三市”创建工作,着力打造城市新名片,努力提升文化软实力。在“中华诗词之市”创建工作中,荆州以十项工程建设为重点,以诗词楹联进机关、进学校、进企业、进社区、进景点、进农村活动为主线,深入开展相关活动,夯实创建工作基础,打造创建亮点特色。对于检查组发现的问题,荆州一定认真梳理,狠抓整改落实,确保创建取得成功。

  省中华诗词学会会长黄金辉指出,荆州要全力以赴,倒排时间表,确保今年3月份通过中华诗词学会验收检查。省中华诗词学会将全力支持荆州创建工作,确保创建一举成功。

  据了解,在为期5天的检查中,检查组一行将通过实地考察、召开意见反馈座谈会等形式,对我市创建工作进行检查和指导。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻